Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : 2018-2019 / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et.al.]

Livre

Edité par Studyrama. Levallois-Perret - impr. 2017

Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.

Voir la collection «Guides J, 2017»

Autres documents dans la collection «Guides J»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : métiers cuisine

Les métiers de la cuisine : plongée au coeur des métiers et formations du secteur / Debora Fiori, Mathilde Aubinaud | Fiori, Débora. Auteur

Les métiers de la cuisine : plongée au coeur ...

Livre | Fiori, Débora. Auteur | 2016

Les différents métiers de la cuisine, selon ses envies, ses objectifs et sa personnalité. L'ouvrage présente les formations, les débouchés, les salaires, les conditions de travail, etc. Avec des témoignages et des conseils de prof...

Les métiers de l'agroalimentaire / Onisep | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur

Les métiers de l'agroalimentaire / Onisep

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | 2014

Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur le métier au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés Avec des adresses utiles et ...

Les métiers du vin / Géraldine Dauvergne | Dauvergne, Géraldine. Auteur

Les métiers du vin / Géraldine Dauvergne

Livre | Dauvergne, Géraldine. Auteur | DL 2017

Guide illustré de nombreux témoignages pour découvrir les formations et les métiers du secteur du vin, de la vigne à la cave, du commerce au restaurant. ­

Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : 2018-2019 / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et.al.] |

Le guide des métiers du tourisme et de l'hôte...

Livre | impr. 2017

Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtent...

L'encyclopédie des métiers : 2017-2018 / Marie-Lorène Giniès, Samia Haddad, Hélène Bienaimé | Giniès, Marie-Lorène. Auteur

L'encyclopédie des métiers : 2017-2018 / Mari...

Livre | Giniès, Marie-Lorène. Auteur | 2017

Ce guide recense 750 métiers, des secteurs administratifs à la viticulture, en passant par l'hôtellerie, le journalisme ou la psychologie. Il précise, pour chacun des métiers classés par secteur, les missions, la formation, la rém...

Le dico des métiers : 600 métiers à découvrir / ONISEP | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur

Le dico des métiers : 600 métiers à découvrir...

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | DL 2017

Répertoire de 600 métiers classés par ordre alphabétique et par profil correspondant à 27 pôles d'intérêt : la nature, les animaux, les transports, les langues vivantes, la communication, la vente, entre autres. Avec, pour chaque ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs