Guide des légumes du monde : les légumes de nos régions, les variétés exotiques / Elizabeth Lemoine

Livre

Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Edité par Delachaux & Niestlé. Lausanne - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Guide des fruits du monde : les fruits de nos régions, les variétés exotiques | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Guide des fruits du monde : les fruits de nos...

Livre | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur | 1998

Sélection : je cuisine

Tout chocolat / Traduit et adapt. Farrago |

Tout chocolat / Traduit et adapt. Farrago

Livre | 2005

Après un bref rappel des techniques de base pour travailler le chocolat, propose environ 65 recettes classées thématiquement, depuis les grands gâteaux et tartes jusqu'aux fondues : roulé au chocolat et au café, cheesecake aux fru...

Comment faire la cuisine des légumes ? : toute la cuisine végétale expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France / Olivier Nasti | Nasti, Olivier (1966-....). Auteur

Comment faire la cuisine des légumes ? : tout...

Livre | Nasti, Olivier (1966-....). Auteur | 2015

Plus de 100 recettes avec des conseils pour tailler et cuire, réaliser des conserves et cuisiner les légumes, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, en salade ou en plat complet : gratin d'oignons, ravioles ricotta-épinar...

Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ! : rien ne se jette, tout se déguste ! / association Côté jardins | Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur

Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ...

Livre | Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur | 2014

180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge, rhubar...

Mon carré potager : je cultive, je récolte, je cuisine au fil des saisons / textes Anne Valéry, Daniel Moquet | Valéry, Anne. Auteur

Mon carré potager : je cultive, je récolte, j...

Livre | Valéry, Anne. Auteur | 2012

Ce guide illustre pas à pas la création et l'entretien de carrés, leur inscription dans l'espace du jardin ou d'une terrasse, leur intérêt économique et écologique. Il identifie les bonnes associations de légumes et de fruits auto...

Guide des fruits du monde : les fruits de nos régions, les variétés exotiques | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Guide des fruits du monde : les fruits de nos...

Livre | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur | 1998

Cuisine végétarienne / Ingrid Bernard | Bernard, Ingrid. Auteur

Cuisine végétarienne / Ingrid Bernard

Livre | Bernard, Ingrid. Auteur | 2016

Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes toutes photographiées pour les végétariens. Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une...

Cuisine minceur : 90 recettes inédites ultrasimples ! / Véronique Liégeois | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Cuisine minceur : 90 recettes inédites ultras...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | 2017

90 recettes de petits plats minceur : oeufs brouillés au parmesan, muesli au yaourt de soja et kiwi, salade d'épinards, figues et mozzarella, tartare de saumon au poivre rose, tartelettes aux tomates, wok de légumes au poulet, ris...

Le meilleur de la cuisine antillaise : plus de 200 recettes / Annick Marie & Christiane Roy-Camille | Marie, Annick. Auteur

Le meilleur de la cuisine antillaise : plus d...

Livre | Marie, Annick. Auteur | 2017

Des recettes simples de soupes, d'entrées, de poissons et de crustacés, de viandes, de légumes comme de desserts et de cocktails. Avec des astuces et des anecdotes.

Salades pour 1, pour 2, pour 4 : 100 recettes inratables / recettes et stylisme Gema Gomez | Gomez, Gema. Auteur

Salades pour 1, pour 2, pour 4 : 100 recettes...

Livre | Gomez, Gema. Auteur | 2015

100 recettes faciles pour préparer des salades pour une ou plusieurs personnes : salade au chèvre gratiné et à l'avocat, de mangue piquante, de poulet aux lentilles et aux artichauts, de pâtes au poulet et au pesto de pistaches, e...

Guide des légumes du monde : les légumes de nos régions, les variétés exotiques / Elizabeth Lemoine | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Guide des légumes du monde : les légumes de n...

Livre | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur | 1999

Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....). Auteur

Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gou...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....). Auteur | DL 2018

Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer...

Et si on mangeait moins de viande / Thomas Dufour & Grégoire Kalt | Dufour, Thomas (1969-....). Auteur

Et si on mangeait moins de viande / Thomas Du...

Livre | Dufour, Thomas (1969-....). Auteur

Le livre pour faire manger 4 x moins de viande à tous les bons vivants peu ouverts à la tendance veggie du moment. Dans ce livre, point de kale ou de quinoa, ni d'ingrédients bizarres. On cherche à manger plus végétal en donnant l...

Tartes maison : tartes salées, tourtes, quiches, pizzas, tartes sucrées... / Delphine de Montalier | Montalier, Delphine de. Auteur

Tartes maison : tartes salées, tourtes, quich...

Livre | Montalier, Delphine de. Auteur | 2005

100 recettes de quiches et de tartes maison, simples, classiques ou créatives. L'ouvrage est divisé en deux parties : salé et sucré.

Cuisine d'Asie |

Cuisine d'Asie

Livre | 2012

Des recettes simples et rapides aux parfums de l'Asie : gado gado, curry de boeuf aux cacahuètes, soupe aux raviolis chinois, etc.

Cuisine facile / traduit de l'anglais par Catherine Pierre |

Cuisine facile / traduit de l'anglais par Cat...

Livre | 2010

Propose plus de 200 recettes classées en cinq catégories : brunchs, déjeuners rapides, dîners en famille, dîners entre amis, desserts. Contient aussi quelques bases de la cuisine.

Apéros du monde : 40 recettes pour voyager en trinquant ! / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Apéros du monde : 40 recettes pour voyager en...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2013

Un livre de recettes pour découvrir les différentes spécialités apéritives du monde : pirojki russe, tempura japonaise, onion rings américains, ceviche péruvien, lassi indien, mojito cubain, etc.

Terrines du soleil / Frédérique Féraud-Esperandieu | Féraud-Esperandieu, Frédérique

Terrines du soleil / Frédérique Féraud-Espera...

Livre | Féraud-Esperandieu, Frédérique | 2000

Sélection : cuisine : recettes et ingrédients

Des plats malins ! : 35 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Des plats malins ! : 35 recettes faites en 20...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2016

Près de 35 recettes de plats complets tout-en-un, de viandes, des poissons et d'inspiration végétarienne, nécessitant environ 20 minutes de préparation.

Tout chocolat / Traduit et adapt. Farrago |

Tout chocolat / Traduit et adapt. Farrago

Livre | 2005

Après un bref rappel des techniques de base pour travailler le chocolat, propose environ 65 recettes classées thématiquement, depuis les grands gâteaux et tartes jusqu'aux fondues : roulé au chocolat et au café, cheesecake aux fru...

Comment faire la cuisine des légumes ? : toute la cuisine végétale expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France / Olivier Nasti | Nasti, Olivier (1966-....). Auteur

Comment faire la cuisine des légumes ? : tout...

Livre | Nasti, Olivier (1966-....). Auteur | 2015

Plus de 100 recettes avec des conseils pour tailler et cuire, réaliser des conserves et cuisiner les légumes, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, en salade ou en plat complet : gratin d'oignons, ravioles ricotta-épinar...

Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ! : rien ne se jette, tout se déguste ! / association Côté jardins | Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur

Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ...

Livre | Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur | 2014

180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge, rhubar...

Mon carré potager : je cultive, je récolte, je cuisine au fil des saisons / textes Anne Valéry, Daniel Moquet | Valéry, Anne. Auteur

Mon carré potager : je cultive, je récolte, j...

Livre | Valéry, Anne. Auteur | 2012

Ce guide illustre pas à pas la création et l'entretien de carrés, leur inscription dans l'espace du jardin ou d'une terrasse, leur intérêt économique et écologique. Il identifie les bonnes associations de légumes et de fruits auto...

Guide des fruits du monde : les fruits de nos régions, les variétés exotiques | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Guide des fruits du monde : les fruits de nos...

Livre | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur | 1998

Cuisine végétarienne / Ingrid Bernard | Bernard, Ingrid. Auteur

Cuisine végétarienne / Ingrid Bernard

Livre | Bernard, Ingrid. Auteur | 2016

Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes toutes photographiées pour les végétariens. Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une...

Cuisine minceur : 90 recettes inédites ultrasimples ! / Véronique Liégeois | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Cuisine minceur : 90 recettes inédites ultras...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | 2017

90 recettes de petits plats minceur : oeufs brouillés au parmesan, muesli au yaourt de soja et kiwi, salade d'épinards, figues et mozzarella, tartare de saumon au poivre rose, tartelettes aux tomates, wok de légumes au poulet, ris...

Le meilleur de la cuisine antillaise : plus de 200 recettes / Annick Marie & Christiane Roy-Camille | Marie, Annick. Auteur

Le meilleur de la cuisine antillaise : plus d...

Livre | Marie, Annick. Auteur | 2017

Des recettes simples de soupes, d'entrées, de poissons et de crustacés, de viandes, de légumes comme de desserts et de cocktails. Avec des astuces et des anecdotes.

Salades pour 1, pour 2, pour 4 : 100 recettes inratables / recettes et stylisme Gema Gomez | Gomez, Gema. Auteur

Salades pour 1, pour 2, pour 4 : 100 recettes...

Livre | Gomez, Gema. Auteur | 2015

100 recettes faciles pour préparer des salades pour une ou plusieurs personnes : salade au chèvre gratiné et à l'avocat, de mangue piquante, de poulet aux lentilles et aux artichauts, de pâtes au poulet et au pesto de pistaches, e...

Guide des légumes du monde : les légumes de nos régions, les variétés exotiques / Elizabeth Lemoine | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Guide des légumes du monde : les légumes de n...

Livre | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur | 1999

Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....). Auteur

Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gou...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....). Auteur | DL 2018

Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer...

Et si on mangeait moins de viande / Thomas Dufour & Grégoire Kalt | Dufour, Thomas (1969-....). Auteur

Et si on mangeait moins de viande / Thomas Du...

Livre | Dufour, Thomas (1969-....). Auteur

Le livre pour faire manger 4 x moins de viande à tous les bons vivants peu ouverts à la tendance veggie du moment. Dans ce livre, point de kale ou de quinoa, ni d'ingrédients bizarres. On cherche à manger plus végétal en donnant l...

L' école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant / Seymourina Cruse et Aurélie Caudron | Cruse, Seymourina. Auteur

L' école à la casserole : 50 recettes pour co...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster...

Desserts faciles : 250 recettes testées, goûtées et appréciées / Maya Barakat-Nuq, John Bentham, Frédéric Berqué et al. |

Desserts faciles : 250 recettes testées, goût...

Livre | 2014

Des recettes de biscuits, d'entremets, de glaces et de gâteaux pour préparer des financiers au chocolat et aux griottines, des crèmes catalanes, une tarte tatin, une compote de pêches au vin blanc, des coupes melba, un fraisier, e...

Les Nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Mennetrier | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Les Nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Une déclinaison de gâteaux au yaourt, en version sucrée et salée : gâteau de chèvre à la courgette et au thym, le petit renversé à l'abricot, le citron dans tous ses états, le vaporeux à l'eau de rose, etc.

La Cuisine des p'tits chefs / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

La Cuisine des p'tits chefs / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

Diverses recettes à préparer avec ou pour les enfants comme les oignons glacés, le hamburger maison, le gâteau de crêpes...

Soupes minute / Elsa Petersen-Schepelern | Petersen-Schepelern, Elsa. Auteur

Soupes minute / Elsa Petersen-Schepelern

Livre | Petersen-Schepelern, Elsa. Auteur | 2002

Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes / introduction de Carolyn Fry |

Cuisine des jardins du monde : la grande aven...

Livre | 2014

101 recettes avec des fruits, des légumes et des épices comestibles comme ingrédients principaux. Les plats présentés font partie de la cuisine traditionnelle de pays du monde entier. Chaque recette est accompagnée d'un historique...

Petites crèmes / Isabel Brancq | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Petites crèmes / Isabel Brancq

Livre | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur | 2004

Propose une trentaine de recettes de crèmes et de flans : à la vanille, au chocolat, au caramel, crèmes brulées, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs